О как хочу быть любимою
желанной,единственной.
О как хочу быть счастливою
и милою ,женственной.
Но не хочу быть не любою,
ненависной,злостною.
Но не хочу жить со злобою,
тоскливою,слёзною.
О как хочу жить с любимым я
единственным,преданным.
И чтобы быть нам счастливыми,
любимыми и верными.
Свидетельство о публикации №111053008822
теплом Юрий.
Юрий Симаченко 01.06.2011 20:08 Заявить о нарушении