Колыбельная для лягушонка

День, день, день -
Прозвенел, пробежал.
Ночь, ночь, ночь -
Прилетела, настала.
Сон, сон, сон -
Под подушкой лежал.
Ты сегодня, мой ангел, устала.

Спи, спи, спи,
Засыпай, отдыхай.
Одеяло накинь,
Как ребёнок.
Я с тобой,
Ты со мной, ты со мной.
Я с тобой,
Милый мой лягушонок.

 


Рецензии