2512
мне из-за них непрекращаемо больно
я же знаю, ты это можешь
ты, хороший такой, на всё способен
я же грешник, грешу тобою
ты за это меня ненавидишь
только ты умывался кровью
а я это просто видел
на деле, это всего навсего комплексы
я всего лишь тебе завидую
я тоже хочу быть беспомощным
без обид причинять обиды
___
фото: ArRes
...обработка... : ...я
Свидетельство о публикации №111053008770