Тандем, мать ити...

А Мы играем вместе с Димкой в теннис
И на татами с Вовкой  боремся в дзюдо
Калины и Харлеи водим в совершенстве,бодро
Ныряем в батискафе на Байкала сумрачное дно

Обнявшись,в самолетах дружно у штурвала рулим
В хоккей играем,классно, клюшкой мы
Мы правим вами братцы,охрененно вами правим!
Какие же Крутые Перцы-Мы!

На счётах наших в банках,говорят,что миллиарды
Полно прекрасных и роскошных яхт и вилл   \\врут
Вот только либерасов сучьи,вольчьи морды
Хотят нас с Вовкой,с дустом,с хлоркой смыть в сортир

Хотят они страну великую разрушить
Кавказ  на радость недругам отдать
Тандем хитрят,подлючие, рассорить
Пора их,бл**ть,сож р ать!Сож р ать!Сож р ать!

Народный фронт в стране мы в августе поднимем
Укрепим нашу,данную от Бога,выборную власть
Эх,знали б вы,россЕйские,робята!
Какое это наслажденье,тандемом править вами в сласть....

30.05.2011


Рецензии