обрывки... обрывки...
Я стою по колено в воде,
И в глаза светит солнце игривое,
Отражаясь печалью во мне...
Хмммм..............
Тишь воды вдаль простирается,
Словно скатерть небесной красы,
Сон и явь тут везде пробуждаются,
Пробуждает их шелест зеленой листвы...
Хмммм..............
Вокруг птичий звон веселый,
Он доносится с тех берегов...
Я стою и вникаю... А в ушах
Лишь "бесконечный стук шагов"...
Хмммм..............
Свидетельство о публикации №111053008694