ТеСНЫ
Что будут тесны потолки,
И шаром сорвётся водное месиво
На пламя, что тихо дрожит.
Не стуком скромным в закрытые двери
Разбудишь у входа Зари,
А взглядом, зовущим, в открытые окна
Отнимешь меня у Весны...
Март 2011
Свидетельство о публикации №111053008693