Накопилось...

Всё слишком долго длилось, мы устали,
И музыка давно уже молчит,
Те войны, что боролись, молча пали,
На поле боя воткнут меч и щит...

И в этом больше доблести, чем раньше,
Ведь мы гордимся славою побед,
Но сколько слов... И сколько этой фальши,
За это воевал тогда наш дед?!

За то, чтобы мы пили и курили!?
За то, чтобы нас смёл другой народ!?
Иль может мы совсем уже забыли,
Что значит фраза Чистый русский род!?

Спиваемся и гадим там, где ходим,
Забыли вовсе доблесть мы и честь,
За дозой дозу через вены вводим,
Таких в России никогда не счесть...

Зато у нас ещё остались силы:
Единая Россия, газ и нефть!
И нам плевать, что до того дожили,
Что днем боимся мы за дочерей!


Рецензии