День для смерти
Я не хочу смотреть на то, что не могу увидеть.
В груди навечно поселилась боль, но я о ней молчу,
Повсюду ложь, которую устал я ненавидеть.
Все мои сны заполнены видением одним,
В нем мертвецы, танцуют в лунном свете желтом.
Прошу тебя, развей кошмар как дым,
Иначе, я проснусь однажды мёртвым!
Все эти мелочи, что контролировать невмочь,
Словно ракеты, что безжалостно ведут огонь по цели,
Все разрушают, сокрушают, не пытаются помочь
И мне все больше неуютно в этом теле...
Мои вопросы к жизни - болтовня!
Мой разум пуст, глаза уже не видят,
Я не хочу, чтоб ты смотрела на меня,
И не жалей меня, когда все ненавидят.
Ты поглощаешься моею пустотой,
Но если влезешь пальцами под кожу, уверяю,
Поймешь, я труп, давно покончивший с собой,
Я трачу жизнь и понапрасну дни теряю.
Стремлюсь к тому, что не иметь мне никогда,
Замах высок, но всем плевать на это,
Все, что творю я, это бесполезная война
Как жаль, что Ангел Смерти ходит, где-то...
Когда я буду следующим в очередь к нему,
Ты не жалей меня, не стою я твоих страданий.
Не плачь, не бойся и не верь тому дерьму,
Кто скажет, что так много приложил ко мне стараний.
...
Остынут вместе с телом все мои желания и пыл,
Ты все забудешь и начнешь всю жизнь сначала
Я вечно буду тем, кто никогда тебе не подходил,
Ты будешь той, кто никогда меня не понимала...
Свидетельство о публикации №111053008673