Ни черта не близкий абонент

Ваше будущее лето -
Девочки полуодеты
в короткое-короткое мини.
у мальчиков кровь стынет.
а у меня до сих пор весна. По проводам:
"Я тебя никому не отдам!"
Мой. мой. мой.
Близкий. Родной.
Ставший истиной и смыслом.
по определенным числам
будем выходить в скайп.
this man has another type.
он не скучает по глазам\губам\коже,
но пробирает до дрожи.
наверное, потому что всегда неприступен.
Абонент недоступен.
и летит телефон в стену.
Барби и Кену
было бы проще
пробираться на ощупь
в городской суете.
Где же ты? Где?!
понятно.
вытираю от туши пятна.
и наливаю виски.
нет. ни черта не близкий.


Рецензии
Молодец!
Му.

Мультиоргазм   16.08.2011 19:54     Заявить о нарушении
Спасиба)*

Джули Прауд   20.08.2011 22:06   Заявить о нарушении