Лиза - скандализа
родителям и кошке?
Кого кормили всей семьей
серебряною ложкой?
Это Лиза – скандализа,-
Мы услышали в ответ,
Никого капризней Лизы
В целом свете просто нет!
Кто повсюду разбросал
кубики и мячик?
Кто, вместо того чтобы спать,
в своей кроватке скачет?
Это Лиза – скандализа,-
Мы услышали в ответ,
Никого хитрее Лизы
В целом свете просто нет!
Кто всех сегодня удивил –
спокойно так играя?
И мамочка кого любя
Лисенком называет?
Это Лиза, наша Лиза,-
Мы услышали в ответ,
Никого милее Лизы
В целом свете просто нет!
Свидетельство о публикации №111053008655
Любимая краса.
Всем котам и маме,
Нравиться она.
Пусть растёт здорова,
Радостна всегда.
За хвост кота таскае,
Маму - за волоса.
Озорна, весела,
Радует всегда.
Владимир Сосновский 3 17.12.2020 17:39 Заявить о нарушении