Новый год без Тебя...
Я смеюсь, но в душе моей пусто...
И никто мне не может помочь...
Друзья рядом, а мне все же грустно...
Медальон я украдкой открою опять;
Твое фото в нем - спрячу у сердца...
И тебя продолжаю я ждать,
Верить в чудо, как прежде надеясь...
Боже милый, тебя умоляю я снова:
Не прошу я ни денег, ни счастья,
Только Майкл пусть будет живым и здоровым!
Боже, это же ведь в твоей власти!
31/12/2009
Первый Новый год без Майкла...
Свидетельство о публикации №111053008648