***
что утром прибывает во Львов
чтобы ночью в окошко пялиться
без слов
изучила свои стены и потолок
на моих обоях из картона олени
цветы и деревья ...
собираю из них березовый сок.
с трусов оторвала бантики
теперь я не верю в романтику
Свидетельство о публикации №111053000864