Смерть королевы

Вот и всё! Скончалась королева.
В небе закружило вороньё.
Стал решающим ударом-слева.
Ты закончил царствие её.

Пьяным маршем траурный оркестр
Сбацал проводы в последний путь.
гробовщик занёс её в реестр.
Ты продолжил свою правду гнуть.

Успокойся, королевы нету!
Умерла она во мне с утра.
Замышлять не буду я вендетту,
Греют даже угли от костра.

А во мне осталась просто баба.
В старых тапочках аля совдеп,
Этакая, царственная жаба...
Но и ты давно не Джонни Депп!


Рецензии