Мы с тобой...

Мы с тобой, когда то мечтали.
Мы с тобой… про любовь без разлук.
Мы  с тобой!
Знаешь, а Земля круглый шарик
И вращаясь из года в год
Отдаляет нас от мечтаний,
Отдаляет нас друг от друга
Не дает нам встретиться вновь.
Ты поймешь, когда будет поздно,
Что  к мечте идти легче вместе.
Одному тяжелей путь дается
Без поддержки любимой души.
Мы с тобой - это мечта моя.
Мы с тобой - это фантазия…
Мы с тобой….
Ну и где же ты?


Рецензии
Очень душевно....)

Спасибо!

Злата Бердышева   22.06.2011 04:06     Заявить о нарушении