Приложение теории

Старые кладбища, лесом заросшие...
Это, как жизнь, победившая смерть.
Вот так всегда. Зарастает в нас прошлое...
Не обязательно с ним умереть...
...............................
из архива. Дата неизвестна. Возможно 08г.


Рецензии