Травка и Солнце!

Маленьким бегом земной травы,
К Солнцу идя разгон начал я.
Миллиметром вырастая мудрости дня,
Не забыв сцепления корней в душе.

Ясного начала жизни своей,
В лучике света греющего в ночи.
Не имея пятен темноты звёзды,
Что возрождает скромно таясь.

Настенька любимая наша ты лучшая из нас<SMILE>id=414 alt=':Целую:'</SMILE>


Рецензии