Лучик солнца - песня

Музыка -  Арнольд Макалиш
Вокал  -  Елена Маак
   

Знаешь ты, что люблю тебя так,
Как земля любит воду и солнце,
Лучик солнца сожму в кулак,
И отправлю в твоё я оконце.

Чуть коснётся луч твоих губ...
Ты поймёшь, что он от меня,
Сердце нежно сожмётся вдруг,
Колокольчиком зазвеня.

Свои крылья расправит любовь,
И под звон этот ввысь взлетит,
Лучик солнца назад вернёт,
Он, сверкая, ко мне прилетит.

Луч к моим коснётся губам,
От тебя он принёс бальзам,
Сердце радостно вторит нам,
И взлетает с лучом к небесам.

Солнце нежно обнимет нас,
В сердце хлынет поток тепла…
Я стихом создала сейчас,
Мир, в котором лишь ты и я…

Это я люблю тебя так,
Как земля любит солнца свет,
Лучик солнца сожму в кулак,
Вновь отправлю его тебе.


Рецензии