Убит Бен-Ладен, будь неладен..

(Ольга Сычикова - одна моя знакомая из города Воронежа...архитектор начинающий)

Огорошили с утра,
Просто удивили!
Мол, Бен-Ладена вчера
Янки замочили..

Этих янки не понять,
Как так можно сразу?
Ну кого теперь гонять
По горам спецназу?

Поспешили, блин, чуть-чуть
"Аста, мол, лависта!"
Ольга Сычикова, будь
Ты за террориста?

Ольга - самый страшный зверь,
Угрожая миру,-
Заработаешь теперь
Сразу на квартиру!

Записала Ольга вновь
Обращенье. Боже!
На руках и мышке - кровь.
Или кетчуп, может..

Мы священную войну
Сразу всем объявим.
Доу-джонсы враз ко дну,
с долларом потянем.

Превратят весь мир в бардак
Сычиковой клоны.
Заработаются так
Евро миллионы.

А Бен-Ладен ей - как брат,
Как такую тронешь?
Плачет, ужасом объят
По ночам Воронеж.

По ТВ всегда видна,
Но неуловима.
Растворяется она,
Пули-дуры - мимо!

Пусть старается спецназ,
Мин вокруг расставлено!
Но у Ольги много баз,
В телевизор вплавлено..

Что в вестях? Из новостей
Сычикова - первая.
Бич народов и властей,
"Вот такая стерва я!"

Вот с поклонников толпой,
Истину вещает.
Вот в чалме и с бородой,
Что-то замышляет.

И коллега как-нибудь
В перекур расскажет:
Ольга Сычикова - жуть,
Или хуже даже...

Я ведь пиво пил с утра,
Страшно - аж до жути!
Ее видели вчера
В нашем институте!

Но запомни, Ольга, суть:
Пока будут силы,
Осторожной очень будь:
Избегай сортиры!

Ведь спецслужбы так давно
Свои зубы точат.
Как запрыгнут сквозь окно,
Прямо в нем замочат.

Вот такой судьбы изгиб
Террористам даден..
И, возможно, в нем погиб
Твой дружок Бен-Ладен!


Рецензии
Что за Ольга? Знать не зна...
Спрашиваю прямо -
За Бен-Ладана она
Или за Обаму?

Будь она хоть за Петра,
Хоть за Г. Распутина,
Голос свой отдаст с утра
Всё равно за Путина!
[:-)

Евгений Нищенко 2   28.01.2012 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.