Так жаль...

КАК ЖАЛЬ...
Гоша Туранский
 

Как жаль,
Что время пролетает.
Как жаль.

                Как жаль,
                Что крылья обрывают.
                Как жаль.

Как жаль,
Что годы не вернутся.
Как жаль.

                Не жаль
                Уснуть и не проснуться.
                Не жаль...






Так жаль, что время убегает.
Нам не догнать.
Так жаль, что сломанные крылья
Нам не поднять.
Так хочется взлететь повыше
И частью неба стать.
И вниз с небес на землю…
Но не упасть,
А пролететь, коснувшись ее рукой.
И в небеса на крыльях опять…
С тобой!
Давай чини же крылья
И в небеса!
Вдвоем мы сможем выше!
Открой глаза!
Не спи, живи, мечтай, лети!


Рецензии