Тётя Зина, жэк и... вода
Свет отключили , воды нет - беда!
Ну как это так, вот что за дела?
И с жалобой в ЖЭК тётя Зина пошла.
Сходила к соседке, с ней час проболтала,
Но видимо этого было ей мало -
Звонила в приёмную при губернаторе,
Заявление чтоб далеко не запрятали.
Вот чтоб рассмотрели в кратчайшие сроки!!!
Иначе она...до Москвы доберется!!!
-------------------------------------------
Покуда вот так ту проблему решала,
Водичка по трубам в квартиру бежала.
Заполнила ванну , пролилась на пол...
Веселый с соседями был разговор...
Свидетельство о публикации №111053008578