30. 05. Крылья

Жалко, что у нас нет крыльев.
Всё было бы намного быстрее.
Всё было бы намного проще.
Подпрыгнул и лети.
Полюби небо, оно кажется тоньше.

Но не забывай, ты человек.
Опракинь свою надежду на мечты.
Люди придумывают не первый век.
Как без кораблей достигнуть высоты.
Взмахни своим взглядом.
Видимо только он, может побывать там.
Всё кажется, что ты уже с ним рядом.
Дотянуться и ты сможешь прикоснуться к облакам.

Но, жаль. У нас нету крыльев.
Всё было бы намного проще.
Всё было бы намного быстрее.
Разбежался и прыгнул.
Не бойся упасть, смелее.


Рецензии