Я не умру под звуки тишины...

  "Я не умру под звуки тишины ..."

Я не умру .., под звуки тишины ..!
Во мне ведь чувства .., как цветы.
Возникшие лишь с первого "заката".
Я научился воскресать.., от взгляда.

Да, чувства треплют мысли и печаль!
Я крепче буду.., прозорливей "в даль".
Я не усну при "чистом", Звездном Небе.
Да, тайна в нем любви.., как в хлебе*.

В них чувства всех живых .., о маме!
Да, Звезды светят... ласково лучами.
А тишина.., как нежная весной сирень...
И думы в миг такой как в судный день.
***
Я буду страстно ждать судьбы своей,
Тонуть в волшебной нежности о ней ..,
И не боюсь я плена.., в лунном свете,
Да, тишина как мать, за все в ответе!

* -Человечеству непонятна природа появления пшеницы на земле,
   она не вписывается в систему злаковых растений планеты ...


Рецензии