сонцеъ
похоже на монету
но в меди
гораздо больше тепла
для многих
на этой планете
подумай!
включать ли тебя
ведь жизнь коротка и остался один лишь единственный вечер
что нас не убивает то обязательно нас калечит
и ты последнее тратишь на то что никак не может быть первым
ты стоишь на краю и не видишь поскольку в тебе нету нервов
2010
Свидетельство о публикации №111053008542