улыбка через слёзы

      и что нам принесёт?
      сегодня этот день,
      лишь боль утраты.
     иль тишину потерь,
     а может счастье принесёт?
     с любимым,человеком встречу.
     возможно,боль,смятенье,страх,
     или любовь,которую,
     всю жизнь искал.
     а может смерть,он принесёт,
     родным,нашим любимым людям.
     (и проклинать его мы будем,)
     но лишь пройдёт немного время.
     мы вытрем слёзы ,и опять,
     на наших радостных,
     счастливых лицах.
     улыбка будет,лучезарная-блестать.


Рецензии