На стенках

Разноцветными красками
Стены в округе
Разукрашу случайно,
Рассказав, что там будет.

Бесподобные улицы
Тени разлуки и грусти
Растекаются ливнями
Дожди словно муки.

Переход, снова пробка.
Курим третью подряд.
Не проста расстановка,
Но теперь не для нас.

Поднимает нас небо
Высоко, выше солнца.
Бесконечные чувства
По стенкам венозным.


Рецензии