Пора
Пора сделаться тверже и строже.
И касаний - несмелых до дрожи -
Бояться, как палачей.
Пора.Маска застыла лица.
Сдержанного - даже в улыбке.
Не дать совершиться ошибке
Видимой до конца.
Пора. Я решилась. Все.
Сравнений с другими нет больше.
Стало заметно тоньше
Меча моего острие.
Свидетельство о публикации №111053008473