Мне мама часто говорила...
Мне мама часто говорила:
парней крутых ты сторонись,
они легко тебя обманут,
они испортят тебе жизнь!
Мне мама часто говорила:
не пей с спиртного ничего,
спиртное лишь отравит душу,
не будет пользы от него!
Мне мама часто говорила:
чтоб не курила папирос,
а я с бравадой так курила,
не рассказать о том без слёз!
Мне мама часто говорила:
чтоб замуж шла я по любви,
а я на это отвечала:
"Ты, мама, нервы береги!"
Тебя я часто вспоминаю
и золотые те слова,
О, мама, мама, дорогая,
о, как же ты была права!
Грибков Николай
Свидетельство о публикации №111053008407