кружок счастья

брежу четвёртым размером и формой
демо графически делаю нормой
дети летят в облака косяками
девятибально сидят на стакане

вертится мельница
съешь пирожок
если имеется
счастья кружок

брежу рассветом окрашеным кровью
бредишь любовью свекровью морковью
бредим вниманием злого главвреда
и выниманием этого бреда

вертится мельница
съешь пирожок
если имеется
счастья кружок


Рецензии