Три слова

Ты мне сказал всего три слова,
В них был заложен тонкий смысл.
И как могла я ждать иного?..
Всего три слова... дело в них.

Лишь три глотка язвительного яда.
Или живительный бальзам?
Три слова, более не надо,
Расставят точки по местам.

Всего три слова - это нечто,
Хотя, казалось бы, пустяк,
Век обещаний,бесконечность...
Три слова: "Хорошо и так"


Рецензии