Вот стоишь одиноко

Вот стоишь одиноко как в поле столетний дуб,
А в районе груди небрежный огромный сруб…
И должна бы уже катиться,
                как всякий ничейный труп
В развеселый такой вот морг, прикрепленный к МедУ

Только нет, еще дышишь, гоняешь по венам кровь,
Стиснув пальцы в кулак, по детски нахмурив бровь,
Мол, сейчас соберусь и всем покажу любовь,
Да такую большую что вам, поди, и не снилась…

К колокольням поднялись черные звонари
И на улицах с солнцем погасли все фонари
Поборолась немножко? Ну, хватит, пойди, вздремни
И дай Бог повезет, что здесь уже не проснешься…


Рецензии