Прошлое пахло глинтвейном

Прошлое лето пахло глинтвейном,
Загадкой было для остальных.
В нём было много хороших моментов...
Хотя, ровно столько же, как и плохих.
Мы по утрам глотали воздух,
Пока он ещё не убит духотой.
А вечером смотрели с балкона на звёзды
И обливались холодной водой.
Давай повторим что-то с прошлого лета.
Не бойся гарячих знойных ветров.
Смотри, я же так легко одета,
Внутри меня кипит любовь.
Хочешь, уволься из моего лета,
Я без проблем подпишу твой отказ.
Будешь пускать дым от сигареты
И начатый скоро допишешь рассказ.
Мы пересечёмся к августу ближе,
Я встречу тебя с арбузом в руках
И тут не понадобится жалких признаний,
А ясно давно всё в двух словах.
Прошлое лето пахло глинтвейном.
Это-примеряло твой аромат.
Я за все дни без тебя увядала,
Теперь рассцвела словно пышный сад.


Рецензии
...как близки мне эти строки. Приятно обнаруживать себя в твоих стихах

Маша Трембач   31.05.2011 16:07     Заявить о нарушении
а мне то как приятно.

Катя Березинская   31.05.2011 19:34   Заявить о нарушении