Весна

Кружась листом, - неспешно,
На землю упаду.
Придёт весна, - поспешно, -
Листочком прорасту.

И нет числа перерожденьям -
За осенью, зимой придёт весна.
И празднуя природы пробужденье -
Прославим в гимне нашего Творца!
                ~ 2005 г.


Рецензии