Как аукнется
Как ведут пути.
Там, где ты посеял ложь,
Правде не взойти.
Чувств прекрасных не родит
Ненависть в груди.
Страх тобой руководит –
Смелости не жди.
Если грусть взрастить сумел,
Радость не пожнёшь.
Лишь в одежде добрых дел
Человек хорош.
Сам не выступай в пути
В роли подлеца.
Как аукнется, учти,
Так откликнется.
Свидетельство о публикации №111053008314