Отпусти меня

Отпусти меня, жестокий!
Разлюбил и отпусти.
Видишь — разные дороги,
По которым нам идти.

Я кричать вдогонку буду.
Ты смотри не оглянись!
Ты забудешь. Я забуду.
Что поделать — это жизнь.

Разливаясь горьким ядом,
Мне тоска сдавила грудь.
Разговаривать не надо.
Только ты первей забудь…

Я, в агонии страдая,
Буду биться об окно.
Ты скажи: «Тебя не знаю.
Хоть до крови! Все равно».

Я уже отгоревала.
Только слезы…  Что с них взять!
Я тебе себя отдала.
Больше нечего отдать.


Рецензии
Очень чувственно.
Нравится!

Девочка С-Голубыми Глазами   09.08.2011 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Анна Шальнева   10.08.2011 11:30   Заявить о нарушении