У меня есть цветной карандаш!

У меня есть ЦВЕТНОЙ карандаш,
Я раскрашиваю им жизнь.
Я сниму с себя набалдаш
И создам галерею картин.

В моем мире не останется места
Одиноким и пустым берегам.
Пусть там  будут гулять невесты,
Даря радость своим женихам.

Набежали свинцовые тучи?
Забабахаю в небе салют!
Пусть гремит и взрывается громче,
Ярким краскам не нужен приют!

А на сером асфальте красным
Нарисую улыбки портрет.
И прохожий глянет с опаской,
Но поймет и улыбнется в ответ.

Из цветных шерстяных ниток
Моя мама мне свяжет носки,
Согреют ножки в мороз лютый
И спасут меня от тоски.

Идет мне навстречу женщина,
В волосах ее седина,
Хмурится, лоб наморщенный.
Неужели подруга моя?!

Милая, что забыла ты? -
Твои волосы светлый каштан,
Вот пожалуйста, губы алые,
И глаза с чертовщинкой...Шайтан! :)

Безусловно над нами повиснет
Семицветное коромысло.
Что это за дуга?
Ну конечно же радуга!

А на этом месте я сделаю...Что?
Вдруг закончился мой карандаш...
Как печально, неужели конечная?
Новую жизнь карандашу не дашь...


Рецензии
Каждому из - малышей,
Коробку - карандашей.

Читая я погрузился в детство.
Спасибо.

Грейдер   30.05.2011 23:02     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось!)))

Маринка Апельсинка   06.09.2011 18:03   Заявить о нарушении