А боль все также бьет в висок,
http://stihi.ru/2011/05/23/28
"А боль все также бьет в висок,"
И режет лунный свет
Поверхность тёмных стылых вод,
А душу слово нет....
Я не приду сегодня в ночь
К тебе, прости , прощай,
Хотя, поверь, совсем не прочь
Придти, как обещал...
Но есть, любовь моя , дела,
Которым я есть раб,
Когда ты будешь мне жена
Они дадут нам скарб
Ты потерпи, придёт пора,
Пойдём рука к руке
И я и ты, ты не одна,
Пойдём втроём к реке...
Просохнут слёзы на щеках,
Красив всегда закат.....,
Но вижу снова на губах,
Что вновь я виноват,
Мол боль все также бьёт в висок,
И режет лунный свет
Поверхность тёмных стылых вод,
А душу слово нет....
Свидетельство о публикации №111053008286
"Ты потерпи, придёт пора,-----!!!
Пойдём рука к руке
И я и ты, ты не одна,---!!!
Пойдём втроём к реке..."------!!!
Спасибо за стих!
С теплом к Вам,
Светлана
Светлана Дубинина 31.05.2011 00:36 Заявить о нарушении
С теплом, ответным...Александр.
Краснов Аа 31.05.2011 06:48 Заявить о нарушении