Минувший ДР

Ну, день прошел, как будто ничего….
А, разве было что-то?
Извольте,  расскажу, про то,
Как свист колес, при поворотах!

Отмечен день в календаре,
Ну, это точно, видел,
Но праздника нет даже на столе!
Кого же сильно так обидел?

О нет, простите, торт все ж есть!
И ждет он в холодильнике.
Но не могу один я  есть,
Как в камере-могильнике!

Дочка на кухне и в «сети»,
Кино по вкусу  раскопала….
А я смог в комнату, к системнику зайти -
Включил, а поздравлений там.… Не мало!

Про ужин и не вспоминал -
Там такие люди были!
С  ними и работал и гулял,
Они же помнят, не забыли!

Из  «Одноклассников» и  «Мира»,
С  Facebook ,  Skype и сайтов разных
Наполнена  была квартира,
Открытками и видео, своеобразным!

Но получаю SMS: «Я задержусь у Лены»,
Ну, что ж, подумал, время есть
(Вот результат - вторая смена),
Еще успеем торт поесть!

Поужинал и в этот  вечер в одиночку,
А сладкое и чай,  с семьей употребим.
Она пришла, на всем поставив точку:
«Мы, садкий торт и на ночь, не едим!»

Но, вот, при выходе из душа,
На кухню вызван ими был:
«С днем рождения! И слушай,
С утра поцеловала я, забыл?»

Вручили сумку для работы,
Отправили меня по-отдыхать.
И обе мышки, без заботы,
В «сеть» поспешили забежать…

Но, где-то, через  час, примерно,
Дочь заглянула, что б сказать:
«Ты хочешь, есть уже, наверно?
Пойдём-ка тортик поедать!»

Но время сна давно  настало,
Они же «совы», не поймут!
И я ответил ей устало,
Что есть, сегодня не пойду…

Закончен день, а ночь - без сна…
И год прошел - так незаметно!
Лишь только кошечка верна!
Но то, отдельная примета….

27.05.2011


Рецензии