Спасибо
Спасибо за то, что тебя рядом нет.
Иначе нельзя, иначе - не так,
Нам вместе с тобою нельзя быть никак.
Мне в клетке - нельзя, прости - не могу,
Поэтому я от тебя убегу.
Умею любить, самой ласковой быть,
Себя целиком тебе подарить.
Бегу к другим - пытаюсь забыть,
Как быть? - Не могу я тебе изменить.
Могу преданной быть
И верной - до смешного.
Но вижу - не готов меня любить. -
Вот потому - бегу я от тебя такого.
Сколько времени пройдет - не знаю?
Год или два.
Я буду ждать.
А может ты меня?
2002 г.
Свидетельство о публикации №111053008266