И воздух словно анаша

 
И воздух словно анаша,
И звёзды светят бесполезно.
И снова мечется душа,
То ввысь летит, то катит в бездну.
Когда же мне позвонишь ты,
Надежды лучиком искристым…
Чтоб расцвели зимой цветы
И чтобы дальше жить, со свистом.
И чтобы воздух чист и свеж,
Без посторонних ароматов…
И я живу звонком надежд,
Звонком признанья иль утраты.


Рецензии