Посвящается Вилле Вало...

Я не хотела понимать,
Я не хотела так зависеть
И я ушла, ушла тогда,
Чтоб вновь придти к тебе, Любимый...

А голос твой звучит во мне,
Звучит в душе моей и в сердце
И я сгораю как в огне
Под твою музыку и песни...

Прости, что все так изменилось
И что любовь теперь не та...
Но что бы с нами не случилось,
Я буду верить, ждать тебя.

Я буду ждать и ты приедешь,
Ты вновь научишь меня плакать
Ведь для меня на целом свете
Один лишь ты так много значишь...

Хватило времени сполна,
Чтобы понять, мой милый Вилле,
Что все как прежде, я твоя
И ты навеки в моей жизни...

18/07/2008


Рецензии
Это так знакомо...Эх, Вилле, сколько сердец ты украл. Прекрасное стихотворение))

Мария Рузанова   14.07.2016 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!)))

Татьяна Корябочкина   22.07.2016 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.