Кратковременный дождь
Гром пугал беззащитные улицы
И в слегка запотевшие окна
Смотрят мысли мои, предрассудицы
Старый двор словно умер безвременно
Всех прогнал со двора темный вечер
Время шепчет, что дождь кратковременный
Только с виду плаксив он и вечен
Кто-то горьким вином мысли прячет
Предаваясь лишь воспоминаю
Чье-то женское сердце заплачет
Только дождь ей составит компанию
Для дождя нет печали, ни радости
У него есть свое настроение
Он как горечь для нас в гуще сладости,
Как утопия в нашем воззрении
Вот и время подходит конечное
Словно пик для карьерного роста
И останется с нами лишь вечное
Дождь закончился быстро и просто..
Свидетельство о публикации №111053008187