Бедняга - автор

Один дарил Прекрасной Даме унылый стих,
Другой - сонет,
Сплетённый из сарказма,
А третий - самого себя...
Но я не отношусь ни к тем, ни к этим,
И ни к третьим...
И вряд ли подарю больше, чем мечту,
Которую укрыл снег
Этого белого стихотворения...
Бедняга - автор.


Рецензии
Больше, чем мечтУ!

Евгения Чинокаева   03.04.2023 13:23     Заявить о нарушении
Упс!))
Согласен!
Спасибо большое!

Виктор Аксёнов   03.04.2023 14:08   Заявить о нарушении