1157. Серенада любви...

Как  соловьи  поют  в тиши
И  заливают  песнь Рая
Весна проходит на пути
На горизонте в лето манит
Любовь таинственная нить
Меня как жар огнём дурманит
Всё потому,  что я люблю
Ведь сердце бьется без обмана
Жду  встречи  ночью при луне
И слов сказать тебе боюсь
Просто будь рядом ты всегда со мной
Я так тебя любовь, молю
Пусть свыше знает Бог один
И муки ада отведёт
Ведь я её люблю-люблю
И вся душа моя поёт
Моё томление к тебе
И нежный сладкий поцелуй
На кон поставлена любовь
Мой Joker я благодарю.
Лишь масть козырная побьет
Пути дороги,и ночлег
Но всё решает лишь любовь
Она сильней ,когда вдвойне
Когда мы чувствуем  с тобой
Одно дыханье на двоих
Вот это есть моя любовь
Я серенаду ей пою.





Без поддержки Правительства Москвы.


Рецензии