Мне дороже

          Мне дороже

Встреча... Радость... Расставанье...
Огорченье... И опять
Тщетно хочет расстоянье
Друг у друга нас отнять!

Скорость поезда умножу
Я на время, но не путь
Получу, а подытожу -
В чём я вижу жизни суть...

Мне дороже день вчерашний
Дней, что ждут ещё в дали...
А халатик твой домашний
Мягче всех лугов земли...

              ФИМ


Рецензии