Мы повстречались у причала...

***
Мы повстречались у причала,
Но парус далеко совсем…
Нам не начать любовь сначала
На утлой лодочке проблем…

Нас наша лодочка качала –
Волна хлестала за корму,
И черпать воду ты устала,
И я устал ловить волну…

Мы гавань не нашли в тумане
И берег счастью своему…
Куда плывем? Кого обманем?-
Известно богу одному…


Рецензии