Песенка Обломова

Халат, диван и телевизор
Мне больше ничего не надо
Мне не нужна ни ваша виза
Ни путешествие в Канаду

Все это, правда, интересно
Но и без этого живу же
Мне и на Родине не тесно
Канадский берег мне не нужен

Да мне не тесно и в квартире
Жизнь ограничена диваном
Мне все равно, что где-то в мире
Канада есть за океаном

май, 2011


Рецензии