почему?

Кто мне скажет, почему так хочется
Надышаться запахом ее тепла,
И писать ей в небе звездным почерком
О любви, что так давно во мне спала?

Почему мне так безумно хочется
Насладиться запахом ее волос…
И писать на теле поцелуем очерки,
Усыпая лепестками алых роз?..


Рецензии