Чужой
Про тебя позабуду,
Своего бы любила,
А чужого не буду...
Но напору и силе
и сама я не рада,
Своего бы впустила,
А чужого - не надо.
Улыбнусь между делом
И мечтать перестану,
Своего бы хотела,
А чужого не стану...
И не лги мне красиво,
Ни к чему обещанья,
Своего бы просила,
А чужого прощаю...
В горле - привкус металла,
Я не буду твоею...
Со своим бы летала,
А с чужим не сумею..
Я закрою все двери,
Ты стучаться устанешь...
За своим бы болела,
По чужому не стану...
Ведь давно заплатила
Я судьбе неустойку...
Я бы очень любила,
Только жаль, что чужой ты...
Свидетельство о публикации №111053008018
А с чужим-не сумею!
Очень понравились!
С теплом-Александра.
Александра Емельянова 2 09.10.2011 00:39 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 09.10.2011 11:56 Заявить о нарушении
С теплом-Александра.
Александра Емельянова 2 09.10.2011 20:47 Заявить о нарушении