с маленькой буквы

буду писать тебя с маленькой буквы, ты не сильно обидишься.
у меня для тебя две новости, ты внутри комкаешься и кровью кривишься.
привет, забирай все свои формальности.
от желания до действия часто нет сил,
хотевший быть богом реальности
резко захочет себе всемирного непризнания.
у меня барахлит сознание, расстраивается средечное фортепиано.
все слова, из окна, из легких, складываются конструктором и ходят по дому пьяно.

вежливости, упреки, подстройка волн под чужие.
мы не для этого были рождены разными, но родными.


Рецензии
The Cinematic Orchestra - Arrival of the Birds

Ксения Богданова   12.06.2011 19:47     Заявить о нарушении