Жизнь прожить

Жизнь прожить – не поле перейти.
Много будет разного в пути.
На судьбу не злись, на жизнь не сетуй.
Упадёшь, сумей подняться вновь.
Никогда разменною монетой
Пусть не будут совесть, честь, любовь…
      


Рецензии